|
Надіслано Joseph 16 Черв 2011 16:22
|
Joseph
Адміністратор
    
 Offline
Нефиг тут :)
   
Повідомлення: 351
Стать:
Приєднався: 26 Лют 2006
Останнє повідомлення: 17 Вер 2014
Останній раз Online: 12 Лют 2018
|
Да, очень толково написано, 90% как по мне так правда.
Несколько моментов-комментариев, не претендующих на истину, а так, чисто потрындеть.
1. Я бы не рекомендовал сушить мясо именно таким способом как описано в первом абзаце. Мы получаем сыровяленное, а не сушенное мясо. Его и готовить потом в походе дольше, и пока сушишь есть ньюансы (можно не выдержать влажностный режим и все насмарку), да и в конце концов сыровяленное = не убиты бактерии на стадии готовки. Imho правильней мясо сварить с большим количеством соли, перемолоть на мясорубку или порезать маленькими кусочками, потом перец, и потом в более интенсивном режиме засушить (электросушилка для фруктов, духовка на сверх-малом огне и с открытой дверцей, т.п).
2. Описание раскладки на 500 грамм и 4200 килокалорий, да еще и 1:1:4 - фантастика. На всех продуктах завышены калорийности, кое-где в два раза . Но автор не учитывает, что 3000 в похое за глаза хватает. То есть организм ПОТРЕБЛЯЕТ-то больше, но вот возмещать вполне достаточно 3000, и все будет нормально. Приедете постройневшие. Про 3000 - это не мое мнение, это медицинский факт.
3. Тушенка в домашних условиях (там где жиром заливают) - отличный рецепт, сам не раз пользовался подобным. Единственное не забывайте про герметичность, в зеленке по жаре все расплавится к херам, надо это учитывать.
4. Заливать и измельчать крупы заранее - хм... В общем скиснут они у вас, не вылежат и недели. Проще купить хлопья (ну и для фанатов измельчить, хотя какая разница какой объем) соответствующей крупы, они в супермаркетах есть.
|
Powered by AZbb 1.1.01 © 2004-2006 AZ
 In: 0.013 sec
|
|